Krehl Gastronomie Stuttgart
Schmuckelement: Laub

Schon lange vegetarisch, jetzt auch vegan!

Die allermeisten unserer Speisen besitzen Bio-Qualität und stammen vorzugsweise aus der Region, worauf wir beim Einkauf ganz besonders Wert legen.

Weder MarketingÜberlegungen noch das „Reiten einer Modewelle“ sind unsere Motivation auch für vegane Küche, sondern vielmehr unser Verantwortungsgefühl für Natur und Kreatur.

Und außerdem ist vegetarische und vegane Küche extrem vielseitig und lecker!

Kommen und lassen Sie sich’s bei uns schmecken z.B. bei:

Marinierte Zucchini und Aubergine
mit gebackener Ziegenkäse-Zigarre und kleinem Salätchen (V)

Bruchsaler Stangenspargel
mit Erdbeer-Bärlauch-Vinaigrette (VG)

Frühlingsgemüse aus dem Wok
mit scharfem Cocos-Curry und Basmatireis (VG)



Auf Ihren Besuch freuen sich
Ihre Familie Birgit und Volker Krehl mit Team Reservierung erbeten unter 0711 520490-0.

 

Hier das Angebot als PDF (0.7MB)




Krehl s Linde Stuttgart