Krehl Gastronomie Stuttgart
Schmuckelement: Laub

Schwäbische Vesper – Tradition bei Krehl’s

Bunter Salatteller der Jahreszeit € 4.40
***
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle oder hausgemachten Suppenmaultaschen
und frischem Schnittlauch € 4.90 
***
Pikante Gulaschsuppe in der Terrine mit Bauernbrot € 6.90
***
„Obazder“ Camenbert mit Zwiebelringen, Garnitur und Bauernbrot € 7.80
***
Schweizer oder Schwäbischer Wurstsalat (1,2) € 8.90
***
Schwäbische Schinkenwurst (1,2) aus dem Backofen mit Oma Ruth’s
weitbekanntem Kartoffelsalat € 8.90
***
Tellersülze mit Tomaten–Zwiebelvinaigrette und Röstkartoffel € 11.90
***
Hausgemachte Maultaschen geschmelzt oder geröstet mit Ei,
Kartoffel–Grüner–Salat € 12.20
***
Salatplatte mit gebratenen Putenbruststreifen und
knusprigen Brotcroutons € 12.30
***
Cordon Bleu (1,4,8) vom schwäbisch–hällischen Jungschweinerücken,
bunte Salatplatte € 13.90
***
Cannstatter Zwiebelrostbraten mit Brot € 19.20
***
Rumpsteak vom StaufenFleisch Ochsen auf Burgunderjus mit Kräuterbutter
und ofenfrischem Baguette € 22.50

 

Kennen Sie schon unseren Partyservice?
Krehl’s Partyservice zu jeder Zeit an jedem Ort.
Wir liefern kalte Platten und kalt-warme Buffets.
Wir kommen mit Küche und Service direkt zu Ihnen.

Jegliche Speisenänderungs- oder Erweiterungswünsche
erfüllen wir gerne gegen Aufpreis.

1 mit Pökelsalz, 2 mit Phosphat, 3 mit Geschmacksverstärker,4 mit Antioxidationsmittel, 5 mit Farbstoff ,6 mit Süßungsmittel, 7 mit Säuerungsmittel, 8 mit Koffein

 




Krehl s Linde Stuttgart